Fotoalbum - Weihnachtsfeier 2018
Für sehr gute Stimmung sorgte das bunte Programm der diesjährigen Weihnachtsfeier. Über Gesang, Tanz und sportliche Weihnachtspyramiden war alles dabei. Ein besonderer Höhepunkt war der Auftritt des "Kollegiumschors". Zugabe! Zugabe! hallte es durch die Pausenhalle.
Fotoalbum - Weihnachtsmarkt 2018
Auch in diesem Jahr beteiligte sich die GS Röddenberg am Schmücken der Tannen auf dem Weihnachtsmarkt. Die Klasse 2c mit ihrer Klassenlehrerin Frau Beckert hatte die Aufgabe übernommen. Schön sehen sie aus unsere geschmückten Bäume. Nach getaner Arbeit genossen die Kinder eine Karusselfahrt, die sie sich wirklich verdient hatten.
Fotoalbum - Vorweihnachtszeit
Backen und basteln in der 3b - was für ein schöner Schultag!
Fotoalbum - Ozobot - die kleinen Roboter
Unsere jungen "Informatiker" hatten ihre erste Präsentation im Kreismedienzentrum. Sie haben es toll gemacht.
Fotoalbum - Herbstfest
Zuerst Gesang und Theater - danach wartete ein reichlich bestücktes Erntedankfestbuffet. Die Pausenhalle wurde zu einer großen "Picknickwiese".
Fotoalbum - Rosenmontag 2018
Bunter Bilderreigen eines fröhlichen Vormittags!
Fotoalbum - Jahresabschluss in der 1c
Zuerst wurde die Umgebung erkundet. Dabei ging es manchmal über Stock und Stein. Auf dem Schulhof konnten sich dann alle stärken und die Kinder hatten viel Spaß beim gemeinsamen Spiel.