Nachrichten aus dem Schulbüro

Informationen zum Coronavirus in Fremdsprachen

Ausbreitung verhindern

Wir sind nicht alleine und können alle etwas tun.

Dieser Link zeigt Ihnen, welche Maßnahmen in Niedersachsen bereits ergriffen worden und was es weiterhin zu beachten gibt.

Auf den nachfolgenden Links sind alle wichtigen Informationen in folgenden Sprachen für Sie zusammengestellt:

Türkçe

русский

فارسی

عربي

Hilfen und Infos

Als Hilfe für den "Alltag" finden Sie hier den Brief der Schulpsychologie aus Göttingen.

pdfElternbrief_März_2020.pdf

Auf der Homepage des Niedersächsischen Kultusministeriums und der Landesschulbehörde finden Sie weitere Informationen.

Bei Fragen können Sie sich auch jederzeit an die Klassenleitung Ihrer Kinder wenden. Nutzen Sie diese Möglichkeit, bevor es zu unnötigen Spekulationen kommt.

Nach Ostern wird sich entscheiden, wie es weiter geht. Bis dahin sollten wir abwarten.

Aber wir sind vorbereitet und werden Ihre Kinder bei einer Fortsetzung der Schulschließung mit Arbeitsplänen versorgen. So können wir gemeinsam einen Tagesrhythmus aufrecht erhalten.

Sowie eine Entscheidung gefallen ist, werde ich Sie informieren.

Ich wünsche allen viel Gesundheit.

Anmeldung Einschulung 2021/2022

Leider müssen wir unseren geplanten Info-Abend am 22.4.2020 absagen.

Einen neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt.

Die betroffenen Eltern bekommen eine persönliche Einladung. Andere können sich über einen Aushang im Kindergarten oder auf der Homepage informieren.

Ich hoffe, dass bald wieder ruhigere Zeiten beginnen.

Bis dahin, bleiben Sie gesund.

Schulschließung

Die Schulen in Niedersachsen bleiben landesweit vom 16.3. - 18.4.20 geschlossen.

Neue Bürozeiten

Montag, 7.15 - 12.15 Uhr

Dienstag, 8.00 - 13.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Mittwoch, 7.15 - 13.15 Uhr

Donnerstag, 7.15 - 13.15 Uhr

Freitag, 8.30 - 11.30 Uhr

Es begrüßt Sie Frau Zugehör.