Nachrichten aus dem Schulbüro

Präsenzpflicht ab 8. März

Heute Nachmittag bekamen wir neue Nachrichten aus dem Kultusministerium.

Vom 8.3.2021 an nehmen wieder alle Kinder am Präsenzunterricht teil.

Wie bereits bekannt, erfolgt der Unterricht bis zu den Osterferien weiterhin im Wechselmodell.

Allen Kindern, die bisher zu Hause gelernt haben, wünschen wir einen guten Start am Montag.

Extreme Wetterverhältnisse

Die Entscheidung, ob Unterricht stattfindet oder nicht, treffen die Landkreise in der Regel erst am frühen Morgen des jeweiligen Schultages.

Genaue Informationen erhalten Sie über Radiosender (z.B. ndr..), über das Internet (www.vmz-niedersachsen.de) oder auf unserer Homepage.

Die Schule sorgt im Fall von Schulausfall für eine Notbetreuung, wenn Kinder absolut nicht anders betreut werden können.

Bei extremen Wetterverhältnissen dürfen Eltern auch selbst entscheiden, ob sie ihr Kind in die Schule schicken. Sollten Sie sich dazu entscheiden, dann informieren Sie bitte die Klassenleitung und das Büro.

Informationen zum Coronavirus in Fremdsprachen

Ausbreitung verhindern

Wir sind nicht alleine und können alle etwas tun.

Dieser Link zeigt Ihnen, welche Maßnahmen in Niedersachsen bereits ergriffen worden und was es weiterhin zu beachten gibt.

Auf den nachfolgenden Links sind alle wichtigen Informationen in folgenden Sprachen für Sie zusammengestellt:

Türkçe

русский

فارسی

عربي

Neue Bürozeiten

Montag, 7.15 - 12.15 Uhr

Dienstag, 8.00 - 13.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Mittwoch, 7.15 - 13.15 Uhr

Donnerstag, 7.15 - 13.15 Uhr

Freitag, 8.30 - 11.30 Uhr

Es begrüßt Sie Frau Zugehör.